Samstag, 29. März 2025 / 14.30 Uhr (Oberdeck MS Flüelen)
Von Tradition zur Innovation: Entdeckungsreise durch die Speyside und darüber hinaus
- Mortlach: Bekannt als „Das Biest von Dufftown“, begeistert Mortlach mit seinem einzigartigen Destillationsverfahren (2,81-fach) und einem intensiven, vielschichtigen Geschmack, der Tradition und Komplexität verbindet.
- Singleton: Dieser elegante Speyside-Malt bietet sanfte, zugängliche Aromen, die sowohl Whisky-Einsteiger als auch Kenner in ihren Bann ziehen. Erfahren Sie, wie moderne Whisky-Trends auf klassische Handwerkskunst treffen.
- Roseisle: Eine Hommage an die Zukunft des Whiskys. Roseisle vereint innovative Technologie mit Nachhaltigkeit und liefert ein überraschend modernes Geschmacksprofil, das neugierig macht.
Diese Masterclass bietet die seltene Gelegenheit, die Unterschiede und Gemeinsamkeiten von legendären und innovativen Destillerien zu erleben.
Diageo-Markenbotschafterin Vera Zimmermann präsentiert uns verschiedene Single Malt-Proben mit Erinnerungen an die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft....
Masterclass auf Deutsch. Auf 30 Plätze begrenzt!
Bitte "Abholung im Laden" bei Versandart anwählen!