Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Masterclass "Von Tradition zur Innovation" - Whiskyschiff Luzern 2025

4035

Lager: Lager
CHF 45.00

Samstag, 29. März 2025 / 14.30 Uhr (Oberdeck MS Flüelen)

Von Tradition zur Innovation: Entdeckungsreise durch die Speyside und darüber hinaus

  • Mortlach: Bekannt als „Das Biest von Dufftown“, begeistert Mortlach mit seinem einzigartigen Destillationsverfahren (2,81-fach) und einem intensiven, vielschichtigen Geschmack, der Tradition und Komplexität verbindet.
  • Singleton: Dieser elegante Speyside-Malt bietet sanfte, zugängliche Aromen, die sowohl Whisky-Einsteiger als auch Kenner in ihren Bann ziehen. Erfahren Sie, wie moderne Whisky-Trends auf klassische Handwerkskunst treffen.
  • Roseisle: Eine Hommage an die Zukunft des Whiskys. Roseisle vereint innovative Technologie mit Nachhaltigkeit und liefert ein überraschend modernes Geschmacksprofil, das neugierig macht.

Diese Masterclass bietet die seltene Gelegenheit, die Unterschiede und Gemeinsamkeiten von legendären und innovativen Destillerien zu erleben.

Diageo-Markenbotschafterin Vera Zimmermann präsentiert uns verschiedene Single Malt-Proben mit Erinnerungen an die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft....

Masterclass auf Deutsch. Auf 30 Plätze begrenzt!

Bitte "Abholung im Laden" bei Versandart anwählen!

Bei Geniesser:innen beliebt