Limitiert auf 1'800 Flaschen.
Für jede Charge von Tipperary's Watershed-Abfüllung werden sechs Ex-Bourbon-Casks von Maltmaster Stuart Nickerson - ehemaliger Distillery Manager von Glenglassaugh (Sco) und schon über 40 Jahre im Whisky-Busines - ausgewählt und mit frischem Quellwasser der Clonmel-Quelle der Ballindoney-Farm auf 47% reduziert und abgefüllt. Die Flaschen sind stets einzeln numeriert.
Das Land in Ballindoney wird seit über 200 Jahren, nun in der 6. Generation, von der Familie Ahearn bewirtschaftet. Genauer gesagt von Liam Ahearn und seiner Frau Jennifer Nickerson.
Master Distiller der Tipperary Boutique Distillery, Jennifer Nickerson (Tochter von Stuart Nickerson), ist (momentan) die einzige weibliche Whiskey- und Poitin-Produzentin in Irland.
Die Farm liegt auf einer Ebene des Landes, die von den Galtee, den Knockmealdowns und den Comeragh-Bergen umgeben und geschützt ist und so die Farm mit genügend frischem Wasser versorgt.